1. <form id='Nv6Fzy'></form>
        <bdo id='Nv6Fzy'><sup id='Nv6Fzy'><div id='Nv6Fzy'><bdo id='Nv6Fzy'></bdo></div></sup></bdo>

          • 当前位置:首页 >> 研究生入学考试 >>

            2015年7月奥鹏中国医科大学《开放英语4》在线作业及答案-最新


            最新在线作业试卷及满分答案 2015 年 7 月奥鹏中国医科大学《开放英语 4》在线作业及答案 试卷总分:100 测试时间:-试卷得分:100 一、单选题(共 50 道试题,共 100 分。 )得分:100 1.-We are going to have a dancing party tonight. Would you like to join us -( ). A. I'm afraid not. Because I have an appointment with my dentist tonight B. Of course not. I have no idea. C. No, I can't D. That's all set 答案:A 满分:2 分得分:2 2.It was ( )hot that we had to open all the office windows. A. 不填 B. too C. so D. such 最新在线作业试卷及满分答案 最新在线作业试卷及满分答案 答案:C 满分:2 分得分:2 3.-Would you like a cup of coffee -( ). A. It's very kind of you B. No, I wouldn't C. Yes, please D. Here you are 答案:C 满分:2 分得分:2 4.He works in the same company ( )I do. A. which B. that C. as D. like 最新在线作业试卷及满分答案 最新在线作业试卷及满分答案 答案:C 满分:2 分得分:2 5.-I got an A in Physics. -( ). A. Don't worry about it B. Congratulations! That's a difficult course C. You are very good D. Good luck to you! 答案:B 满分:2 分得分:2 6.She is ( )of snakes. A. afraid B. fearing C. terror D. horrible 答案:A 最新在线作业试卷及满分答案 最新在线作业试卷及满分答案 满分:2 分得分:2 7.Can you help me ( )the bag please A. at B. with C. for D. to 答案:B 满分:2 分得分:2 8.The advertisement can ( )seen in all the top newspapers. A. 不填 B. being C. to D. be 答案:D 满分:2 分得分:2 最新在线作业试卷及满分答案 最新在线作业试卷及满分答案 9.-What are you majoring in -( ). A. Medicine B. At a college C. In a university D. It's hard to say 答案:A 满分:2 分得分:2 10.He has spent five years ( )the novel. A. at writing B. to writing C. in writing D. write 答案:C 满分:2 分

            相关文章:
            2015年7月奥鹏中国医科大学《开放英语4》在线作业及答....doc
            2015年7月奥鹏中国医科大学《开放英语4》在线作业及答案-最新_研究生入学考试
            2015年7月奥鹏中国医科大学《开放英语4》在线作业及答案.doc
            2015年7月奥鹏中国医科大学《开放英语4》在线作业及答案 - 2015 年 7 月奥鹏中国医科大学《开放英语 4》在线作业及答案 试卷总分:100 测试时间:-试卷得分:100 ...
            2015年4月奥鹏开放英语4在线作业答案.doc
            2015 年 4 月奥鹏开放英语 4 在线作业答案 中国医科大学《开放英语 4》在线作业 试卷总分:100 测试时间:-单选题 一、单选题(共 50 道试题,共 100 分。 ) ...
            中国医科大学2015年春学期《开放英语4》在线作业满分答案.doc
            中国医科大学2015年春学期《开放英语4》在线作业满分答案_英语考试_外语学习_教育...on a scale 正确答案:D 7.-Will you go on a picnic with us tomorrow?-...
            中国医科大学《开放英语4》在线作业答案.txt
            中国医科大学《开放英语4》在线作业答案 - ***同学们,需要期末考试答案复习资
            2015年3月中国医科大学《开放英语4》在线作业及答案.doc
            2015年3月中国医科大学《开放英语4》在线作业及答案 - 中国医科大学《开放英
            中国医科大学2015年7月考试《开放英语4》考查课试题答案.doc
            中国医科大学2015年7月考试《开放英语4》考查课试题答案 - 中国医科大学 2015 年 7 月考试《开放英语 4》考查课试题答案 试卷总分:100 测试时间:-- 一、单...
            2015年7月奥鹏中国医科大学《生理学(本科)》在线作业及....doc
            2015年7月奥鹏中国医科大学《生理学(本科)》在线作业及答案-最新_研究生入学考试_高等教育_教育专区。最新在线作业试卷及满分答案 2015 年 7 月奥鹏中国医科大学《...
            中国医科大学《开放英语4》在线作业满分答案.doc
            中国医科大学《开放英语4》在线作业满分答案 - 中国医科大学《开放英语 4》在线作业 一,单选题 试卷得分:100 1. -I doubt whether the Chinese Footb...
            中国医科大学15春《开放英语4》在线作业答案.doc
            中国医科大学15春《开放英语4》在线作业答案 - 中国医科大学 15 春《开放英语 4》在线作业答案 一、单选题: 1.-I doubt whether the Chinese Football...
            中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业答案.doc
            中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业答案_研究生入学考试_高等教育_教育专区。中国医科大学 2013 年 7 月考试《开放英语 4》在线作业 试卷总分:100 ...
            中国医科大学《开放英语4》在线作业.doc
            中国医科大学《开放英语4》在线作业_远程、网络教育_成人教育_教育专区。中国医科...2013年7月奥鹏中国医科大... 24人阅读 33页 6.00 2015年4月中国...
            14秋中国医科大学《开放英语4》在线作业答案.doc
            14秋中国医科大学《开放英语4》在线作业答案 - 中国医科大学《开放英语 4》在线作业 1. Sixty million people who ( )in rural areas are mov...
            中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业.txt
            中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业_医学_高等教育_教育专区。我...are consumed 满分:2 分 本文转载自 奥鹏作业答案网 www. vu80. com ...
            中国医科大学15春《开放英语4》在线作业.doc
            中国医科大学15春《开放英语4》在线作业 - 中国医科大学《开放英语 4》在线作业 试卷总分:100 测试时间:-单选题 试卷得分:100 包括本科的各校各科新学期复习资料,...
            中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业.txt
            中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业_英语学习_外语学习_教育专区。奥鹏2013年7月《开发英语4》答案 中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业...
            2015年7月奥鹏中国医科大学《精神科护理学》正考及答案....doc
            最新在线作业试卷及满分答案 2015 年 7 月奥鹏中国医科大学《精神科护理学》正考及答案 一、单选题 1.美国马萨诸塞州马克林医院何时开办了专门为训练精神科护理...
            中医大15春学期《开放英语4》在线作业答案.doc
            中医大15春学期《开放英语4》在线作业答案 - 开放英语 4 中国医科大学《开放英语 4》在线作业 一,单选题 1. A. B. C. D. -I doubt whether the Chine...
            中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业.txt
            中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业_研究生入学考试_高等教育_教育专区。中国医科大学2013年7月考试《开放英语4》在线作业 ...
            中国医科大学2015年7月毕业清考《开放英语4》专升本考....doc
            中国医科大学2015年7月毕业清考《开放英语4》专升本考查课答案 - 中国医科大学 2015 年 7 月毕业清考《开放英语 4》专升本考查课 答案 一、单选题: 1. Joan ...
            更多相关标签: